Что приготовить в походе или путешествии

ОСТРОВНАЯ

КУХНЯ
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикнике можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
ЧТО НУЖНО?
  • Куриное филе 50-70 гр/порция
  • Хлеб для тостов или чиабата
  • Маринад: растительное масло, соевый соус, мед, горчица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замаринуйте куриное филе заранее или сделайте это прямо перед приготовлением. Дайте постоять не менее 30 минут. Обжарьте филе на сковороде или над углями, нарежьте пластинками до 1 см. толщиной и соберите сэндвич.
Можно добавить в него листья любого салата, а филе посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для подачи этого блюда не нужно специальной посуды! Возьмите с собой аллюминиевую фольгу и используйте ее, как для изготовления тарелок, так и для упаковки неиспользованных порций
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ