Что приготовить в походе или путешествии

ОСТРОВНАЯ

КУХНЯ
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикнике можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
1
ЧТО НУЖНО?
  • Куриное филе 50-70 гр/порция
  • Хлеб для тостов или чиабата
  • Маринад: растительное масло, соевый соус, мед, горчица
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замаринуйте куриное филе заранее или сделайте это прямо перед приготовлением. Дайте постоять не менее 30 минут. Обжарьте филе на сковороде или над углями, нарежьте пластинками до 1 см. толщиной и соберите сэндвич.
Можно добавить в него листья любого салата, а филе посыпать тертым сыром.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для подачи этого блюда не нужно специальной посуды! Возьмите с собой аллюминиевую фольгу и используйте ее, как для изготовления тарелок, так и для упаковки неиспользованных порций
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ