КОРМЩИК

ЭКСПЕДИЦИЯ

Пример HTML-страницы
Что приготовить в походе или путешествии
КУХНЯ

ОСТРОВНАЯ

Рагу по-болгарски
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикника можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, изысканные сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
1
ЧТО НУЖНО?
  • Фарш куриный или свинной 700 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Помидоры 300 гр
  • Перец болгарский 150 гр
  • Баклажаны и кабачки по 200 гр
  • Сыр твердвй 200 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень любая 1 пучок
  • Масло растительное, соль, перец
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезаем лук и обжариваем его в казане на разогретом растительном масле. Одновременно готовим овощи - - нарезаем их крумно кольцами. Сыр режем "по-бутербродному" пластинками.
Перемешываем, солим, перчим фарш и уклабываем подготовленные овощи и сыр слоями.
Тушим на медленном огне под крышкой 30-40 минут
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное в этом рецепте - чем больше овощей, тем оно сочнее. А чем разнообразнее овощи, тем богаче вкус
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ