КОРМЩИК

ЭКСПЕДИЦИЯ

Что приготовить в походе или путешествии
КУХНЯ

ОСТРОВНАЯ

Свинные ребра с капустой
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикника можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, изысканные сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
1
ЧТО НУЖНО?
  • Ребра свинные 700 гр
  • Капуста белокачанная 1 кг
  • Яйца 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Укроп и зеленый лук свежий по 1 пучку
  • Масло растительное, соль, перец, специи
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ребра разделить по одному и обжарить в казане на раскаленном масле. Добавить крупно порезанную капусту, прикрыть крышкой и тушить 7-10 мин.
Пока ребра тушатся, нарезаем лук и помидор, добавляем их в казан, продолжаем тушить.
Нарезав зелень, добавим ее к ребрам и даем немного протушиться под крышкой.
На последнем этапе вбиваем яйца и постоянно перемешивая, даем им свернуться до состояния "омлета". Все, блюдо готово!
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это блюдо не теряет своего вкуса даже после разогрева, очень удобно в походе или на рыбалке. Если не клюет рыба или нет грибов, всегда под рукой отличное угощение
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ