КОРМЩИК

ЭКСПЕДИЦИЯ

Пример HTML-страницы
Что приготовить в походе или путешествии
КУХНЯ

ОСТРОВНАЯ

Ребра говяжьи с молодым картофелем
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикника можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, изысканные сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
1
ЧТО НУЖНО?
  • Ребра говяжьи 700 гр
  • Картофель молодой мелкий 1 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Укроп и петрушка свежие по 1 пучку
  • Соль, перец, масло растительное
  • Специи на ваш вкус
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замаринуйте ребра заранее или сделайте это прямо перед приготовлением. Дайте постоять не менее 30 минут. В разогретом казане обжарьтеребра до "запечатывания".
Заложите в казан картофель (чистить не нужно) и на медленном огне под крышкой зарекайте минут 20-30
Добавьте мелко порубленную зелень и разделенный на зубчики молодой чеснок (его тоже не стоит чистить). Накройте крышкой и дайте протушиться минут 10-15.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
К этому блюду отлично подойдут сезонные овощи - помидоры, огурцы, сладкий перец
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ