КОРМЩИК

ЭКСПЕДИЦИЯ

Пример HTML-страницы
Что приготовить в походе или путешествии
КУХНЯ

ОСТРОВНАЯ

Чили ФОРДЕВИНД
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикника можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, изысканные сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
1
ЧТО НУЖНО?
  • Фарш говяжий 500 гр
  • Фасоль красная консервированная 1 банка (400 гр)
  • Томаты рубленные в собственном соку 2 банки
  • Морковь, сельдерей, лук, перец болгарский, перец острый (любой) по 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Уксус бальзамический 2 ст.л.
  • Специи: кумин, корица, чили красный (молотые) по 1 ч.л.
  • Масло растительное, соль, перец
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезаем и по мере готовности сразу кладем на разогретую сковороду или в казан: сельдерей, лук, морковь, болгарский перец. Пассируем помешивая и одновременно нарезаем чеснок, репчатый лук, консервированные помидоры и острый перец.
В обжаренные овощи добавляем фарш и перемешиваем. Туда же приготовленные томаты, чеснок и специи.
Настало время добавить столовую ложку бальзамика. Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем томиться на 30-40 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это осенне-зимнее блюдо. Приготовление требует достаточно много продуктов, но сам процесс - очень простой
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ