КОРМЩИК

ЭКСПЕДИЦИЯ

Пример HTML-страницы
Что приготовить в походе или путешествии
КУХНЯ

ОСТРОВНАЯ

Котлеты ВОЛЖСКИЕ ОСТРОВА
Что приготовить в походе или для пикника? Этот вопрос, как правило, решается одинаково - шашлык. Но стоит ли себя ограничивать?
В походе или для пикника можно приготовить более изысканные блюда. Азиатская и кавказская кухня, блюда из морепродуктов, изысканные сэндвичи и острые супы.
Все это возможно, доступно и не дорого!
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Соснина для приготовления на природе.
Готовим на на три счета!
1
ЧТО НУЖНО?
  • Фарш мясной 700 гр
  • Сыр полутвердый 15 гр
  • Шпикачки 200 гр
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец, специи
  • Панировка (сухари)
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать фарш, мелко нарезаные шпикачки и сыр. Вбить яйца, добавить соль и специи, и тщательно вымещать массу. После немного постучать ею по столу. Так фарш насытится кислородом и котлеты получатся пышными.
Обвалять котлеты в панировке и пожарить на сковороде

3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
При минимуме продуктов и оборудования (плитка, сковорода и разделочная доска) котлеты получаются абсолютно незабываемыми на вкус
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ